О Сталине мудром, родном и любимом, прекрасные пес

Эдуард Кукуй
Пакт против Мира сплели два бандита.
Бумажкой союзной- миллионы убиты...
Каждый гордился- "выиграл он!"
"Сыр" был отравой- для обеих сторон...

От тридцати миллионов- ни слЕда:
это- цена самой горькой по-беды...
Жуков и Сталин проспали, просрали,
чтоб на костях- как пьедестале...