Ты так любила-жертвам терактов

Татьяна Сергунина
ТЫ ТАК ЛЮБИЛА ( В память о жертвах теракта)

Ты так любила вышивать одежду,
И шла ко мне навстречу в красном платье.
На нем "сияли" мотыльки надежды...
Я так хотел принять тебя в объятья!

Но лопнул мир на тысячу осколков,
Зашелся в вспышке света нестерпимой!
И ты...слабеешь,и я , тоже смолкнув, Вдруг провалился в тьму неодолимо...
.......

Глаза открыл в больничной я палате...
Теракт?! Где ты?! ЛЮБИМАЯ?!!! Оставьте!!!!
Разжал ладонь...
В ней тихо раскрывался ...обрывок ткани... с бабочкой...,от платья...