Колечко

Татьяна Сергунина
КОЛЕЧКО

Что на сердце тяжело?Может быть обида?
За окошком так темно! Даже звезд не видно.
Шалью плечи охвачу,выйду на крылечко...
А тебя все нет и нет.Лишь блестит колечко-
Твой подарок дорогой светится,играет,
И разлуку, и печаль в сердце унимает.