Я ненавижу ложь

Юрий Редькин
Я ненавижу ложь, прикрытую дипломом,
Мне холодно среди тупых людей.
Я презираю тех, кто есть с апломбом,
На улице разбитых фонарей.

Я обожаю честных и красивых,
Терпим к убогим и больным.
Я презираю всех ретивых,
Желаю счастья всем иным!
              06.05.2011.