Хотя с годами и мудрее...

Лора Влад 2
Забирая мои силы,
Ушли годы молодые
И дела стали не милы
Для меня даже простые.

А весною нужны силы
В дачах каждому из нас,
Чтоб копать... Лопаты, вилы...
Можно плугом - в добрый час.

Но...остались лишь болезни
На дальнейший в жизни век.
Мысли в голову полезли:
Для чего жив человек?

Накопили годы опыт,
Но не нужен он теперь...
Сил в душе я слышу ропот:
"Что прошло, тому не верь".

Хоть мудреем в конце жизни...
Не понятно для чего?
Как растение в Отчизне,
Я для праха своего...