Наши деды и дядья...

Сергей Ивашин
Наши деды и дядья
сдюжили. А смог бы я?
За страну, за жен, детей?
Ты стакан за них налей.

Словом добрым помяни.
Подарили жизнь они.
Детям, внукам, нам с тобой.
Заслонили нас собой.

Окружите их теплом.
Можно не успеть потом…