Ангажемент

Эллада Кудинова
В ангажементе снова Я!
В витке событий роль моя.
Что наша жизнь?-
-Сплошной сюрприз!
Где выполнен любой каприз.
Я трепетно сей дар приму!
Скажу спасибо,в роль войду.
И...покатился мой клубок,
Кого-то сбил,кому помог.
Нельзя клубочек этот взять,
И невозможно потерять.
Он управляется не мной,
Назначен он самой Судьбой.
Растет клубок,коль мысль светла,
Совсем не виден в Царстве Зла.
И снова новый поворот,
Опять сюрприз меня там ждет.
И выдан вновь ангажемент,
Со мной клубок и в мыслях-свет.