Я закрою глаза ладонью

Дмитрий Жирнов
Я закрою глаза ладонью,
Чтобы вы меня не нашли.
Я устал нести к изголовью
Своей музы обрывки души.

Среди подлости этого мира,
Не обузданности наших тел,
Сотворить из себя кумира
Я не очень-то и хотел.

И распял сам себя на обломках -
Все, что было крестом когда-то.
В этот мир из цветных осколков
Смотрит точный прицел автомата.

Потерялись невинные души,
Нет и смысла в глазах людских.
Чтобы стать им чуточку лучше
Я сам сегодня умру за них...

6.05.2011