star wars

Мария Медуза
По дорожке на дорожку,
И вперед,в косморейс.
Трясет немножко,
Твой shuttle, мой space...

Созидательный хаос
Астральных слияний,
Своей звездной массой
На нас проливался.

...По карманам кометы -
На долгую память,
Совсем как конфеты,
Но никогда не растают.

Мой space и твой shuttle
Навсегда потерялись...
Звездные войны.Космический battle.