Ты герой из моего фильма

Стерва Из Твоей Жизни
               Ты герой из моего фильма,
               И в жизни нам нельзя без грима,
               Я немногословна и ранима,
               Тобою знаю не любима,
               Но почему-то ты со мной,
               Хоть ты давно уже чужой.
               Ты знаешь, мне не быть навсегда с тобой,
               Ты герой из моего фильма,
               Но не из моего кино,
               У нас разные сценарии.