Рождество Христово

Татьяна Шулус
В морозное утро нетронутый снег
Искрится россыпью бриллиантовой
И слышен с высот серебряный смех
Небесного Ангела в белых пуантах.
Святого Иисуса Христа Рождество-
Знамение светлых дней!
Даровано Богом ему мастерство
Целить на Земле людей!
Несем в «благодарность» Иисусу Христу
Недуги, пороки, печали,
Встаем к молитвенному кресту,
Как предки вставали исстари:
"Господь Иисус, помилуй нас грешных,
Господь Иисус, научи быть успешными,
Господь Иисус, прости  деяния наши,
Господь Иисус, научи жить краше…"


Январь, 2011 год