Стерва-война

Елена Кузнецова 6
Ушла проклятая война. Не возвращайся, дура-стерва!
От радости душа пьяна у тех, кому прошлась по нервам,
По жизням… Подлая война. Все думали - ушла бесследно...
Вскружила головы весна одной на всех большой победой.

Победа сгладит боль утрат у тех, кто вырывал свободу.
Как больно нам за тех солдат, что не вернулись через годы.
Без сна, без хлеба, без воды, они нам счастье выбивали,
Народ спасали от беды. Ах, если б они только знали...

Что через годы пацаны с побритой наголо башкою,
Со свастикой свой флаг войны поднимут гордо над Москвою.
Что Гитлер станет их кумиром на русской и святой земле...
Войне конец. Но что же с миром?! Танцует стерва на угле...