К дню победы

Ирина Бутримова
Сегодня день Победы и вся Москва в цветах,
И орденские ленты , и флаги на домах.
Везде гремят оркестры и праздничный салют,
И ветеранам песни военные поют.
А я войны не знала, я позже родилась,
Но память поколений и мне передалась.
То гордость за победу, великую страну!
Скажу спасибо деду, прошедшему войну!