Надышись, любимый, мною, надышись!

Галина Раздобарова
Надышись, любимый, мною, надышись!
Ты долго свежести любви не ведал...
Ведь впереди нас ждёт  святая жизнь...
И, что даю, то чистота, Бог мнЕ дал...

Запахами мИры вволю  надышись,
Что потоком  льются из души моей.
С ней весь мир вокруг ты от души простишь,
Благословишь врагов, не станет и теней.

Дыши, любимый, мною, наслаждайся!
Той преданной любви наш мир не знает...
Летучий миг лови, и не стесняйся!
Бог нежно твою душу Сам ласкает...

Надышись, любимый, мною надышись!
Раскрой под небом великаньи крылья!
Под ними души предков собрались...
Ты унесёшь их к Богу без усилья.

На дороге крепким стержнем стань моим,
Украшу путь я огненным букетом.
Рядом будь всегда, мой Ангел Серафим!
Выполним вдвоём Бога все Заветы...
06.05.2011 года.