Туман обольщения

Татьяна Сергунина
Туман обольщения
--------------------------
Мы так похожи и в словах..И в мыслях?
Глядим друг в друга,а в глазах туман.
Но сыплются при встречах криво искры-
Их губит обольщения обман!