Украсть чужое...

Алькамша
Украсть чужое -
              Не могу. Не вор.
Попользоваться -
              вовсе не хотела...
Но ведь судьбе нет никакого дела!...
Так получилось...
                Это - приговор?...

Я спорю с ним.
             Я с ним не соглашаюсь...
Хотя зачем? К чему? И почему?
Искать пытаюсь. Убегать стараюсь...
Но с продолжением опять смиряюсь...
В грехах сама перед собою каюсь...
Но что-то тянет всё равно к нему...
                17.02.05