Вечер

Татьяна Сергунина
Вечер
----------
Окно.Метель.
И свет,и тень.
И в прошлом суматоха-
День.

Звонок. Не ты.
Опять дела.
А улица белым -
Бела!

Темно. Одна.
Мои грехи.
И выход из души-
Стихи.

Звук шин.Свет фар.
Часы-враги!
По лестнице...
Твои шаги!