Молитва

Алёна Вселенная
Господи, храни её, пожалуйста...
Дай ей сил восстать, подняться на ноги
И идти вперёд. Да вверх по лестнице.

Господи, храни её, пожалуйста...

Господи, зажги ей в небе лампочку,
Путь к тебе и свет во тьме дающую.
Проводи её дорогой долгою.

Господи, храни её, пожалуйста...

Господи, скажи ей - Всё получится! -
Чтобы верила она в свои умения
И несла их в мир, да с гордой головой.

Господи, храни её, пожалуйста...

Господи, пошли любовь ей на пути,
Раз уж у меня не получилось дать
Должного тепла и солнца летнего.

Господи, храни её, пожалуйста!

(6 мая 2011)