Казимирова картина

Татьяна Сергунина
Этюд в тонах,переходящих в черный(написан женщиной N -го достатка)
----------------------------------------------------------
Попробую из четырех углов,
Используя совсем немного слов.
В одном - так надоевшая работа!
Напротив - вечно полупьяный "кто-то"
(Ему все больше до чудес охота).
Обыденность,нехватка денег - в третьем.
В четвертом - ящик голубой заметен.
И статус у него совсем немалый -
Он сердце размягчает сериалом!
Ну, вот!
Все стороны,мне кажется равны,
В диагоналях "мелочи" видны...
Я - в центре...и тупая гильотина.
Темнеет...
"Казимирова" картина...