Пародия 6

Евгений Кан 2
Николай Лобанов

О фобиях

Боюсь, что я тебе даюсь
Легко, у ног твоих гарцуя,
Боюсь, что я с тобой споюсь,
Боюсь, что я с тобой станцуюсь.
Боюсь, что я тобой сведусь
С ума, расхлёбывая беды..........
Боюсь, что я с тобой сойдусь,
Боюсь, что я с тобою съедусь.............
Боюсь, что вечен этот зов,
Что и дурманит, и тревожит,
Боюсь ты большее из зол,
Что предстоит мне выбрать всё же...............
 
 Евгений Кан (пародия)
 
У ног твоих, как конь, гарцую,
В глазах твоих, боюсь упасть...
Боюсь напрасно всё, впустую
Мои эмоции и страсть.
Признаюсь даже - я танцую,
Стихи ваяю и пою,
Играю в шахматы вслепую
Лишь потому, что я люблю.
Но состояние не вечно,
Как всё не вечно под луной...
Себя вела ты безупречно,
Но я решил, уйти...к другой...


Фото из Интернета