В кольце безумия

Виталий Александрович Григоров
В КОЛЬЦЕ БЕЗУМИЯ

Ливия в кольце альянса.
Девочка в кольце бандитов.
Разложили без пасьянса – 
И по телу смачно битой.

Проломили череп, рёбра – 
Все сломали, руки, ноги.
Словно съеденная вобла,
Труп валялся у дороги.

Девочку убили споро.
Вытерли о детство ножик.
...И несётся поезд скорый!
И ползёт у рельса ёжик!

                -----

5 мая 2011



Стихи. Виталий Александрович Григоров. «В кольце безумия». «Поэт года 2011». Книга одиннадцатая. - М.: Литературный клуб «Стихи.ру», 2012. С. 244.