Конпанно

Андрей Марышев
Чашечка на столике остывшего "конпанно".
И салфетка смятая, обёртка шоколадки.
Как всегда, с тобой свидание нежданно...
Поцелуй порывистый, соскучившийся,сладкий.

Подавить улыбку о двойной эспрессо ?
Попадать губами в такт твоим словечкам ?
ПризнаЮсь : с тобой на свете интересно.
Любишь ли меня ? Я думаю, конечно...