Гимн пенсионеров

Фараонка
Пенсионеры
Объединяйтесь!
Мы же народ,
Многочисленней всех.
Нас очень много,
Вы, не стесняйтесь,
За справедливость
Бороться не грех.

Только лишь мы
Связь собою являем,
С прошлых времен
И до нынешних дней.
Беды России
Лишь мы понимаем,
Пенсией скудной
Содержим детей.

Мы же закалки
Той старой, советской,
В душах несем честь
Российской страны.
Честь замаралась
Казной министерской,
В прошлом за честь-
-Не вернулись с войны!