А форма женщинам к лицу!

Юлия Анникина
А форма женщинам к лицу!
И каждый раз в том убеждаюсь,
Когда по улице иду,
И в комплименты погружаюсь...

Глядят с восторгом мужики,
И тихо взглядом проважают;
А по асфальту каблучки,
Погоны солнце отражают,

А я иду - распрямив плечи,
Грудь вперёд,
Ведь форма женщине к лицу,
Ведь форма женщинам идёт!