признание

Славский
Я подарил тебе стихов,-
Целую кучу.
Была печаль в них и любовь.-
Сердце ,замучив.

Писал,-как думал.Говорил.
Сигнал,- от мозга.
И кровь бежала мимо жил.
В Душе огонь!...А бытие, -промозгло.

Они твои! И извини,
Что больше память не оставил.
Но ты хоть раз на них взгляни,-
Поймёшь, отчаянье.

Ведь, в них, мечта.Любовь,- взахлёб,
Что сердце растопила.
Как по весне растает лёд,-
И жизнь так проскочила.

Любовью крылья мне дала!
Комок у горла.
Да,слишком долго ты ждала,
По Земным нормам.

За это время сто восходов
Земля родила.
Я не хочу,чтобы как ночь,-
Ко мне остыла.

Чтоб не тянулось в скукоте,
Всё бытие твоё, земное.-
Мечтаешь об Амуре ты.
...Со мною он теперь в раздоре.

Его стрела тебе сладка.
А мне попала прямо в темя.
Лишь, не дописана строка,-
"Всё на места расставит время"!