Больше никогда!

Талантливая Мисс
Сегодня ты не позвонил.. И я не слышу голос твои.. И сердцу кажется порой , что ты холодным стал .. В дали я вижу холода.. Там сердцу нету места.. Ты не поверил мне тогда.. Закрылись твои дверцы.. Мне не зачем стучать,до крови разбивая руки.. Мне зачем тебе кричать , тебе безразличны мои муки..     Моя любовь как раненная птица.. Которой счастья больше не видать.. Мне больше не держать твои изнежанные руки..  В твоих обьятьях больше не бывать..