Мой Ангел, не грусти!

Галияра
Мой Ангел, не грусти!
Нет повода для грусти.
Как наша жизнь, ручей бежит,
С камушком играя,
В каплях солнце отражая.
Видишь, прорвался Света луч
Сквозь плотность серых туч.
Впереди рассвет,
Ты крылом взмахни,
Небо взором обними.
Господь тебя храни.
06.05.2011 год  Галияра