Тоска зелёная

Александр Кандараков
Я  вывожу  холодною  рукой
абрис  фигуры... 
                женской,
безымянной...
С  кокетливо  склонёной  головой...
С  улыбкой  дерзкой,
манящей, 
чуть   странной.

Я  называю  это:
         
            "Никогда"

В  безмолвьи  полночи
мне  может  только мниться,
что  глаз  моих
зелёная  тоска, 
средь  снов  иных,
однажды, 
ей
приснится.