Икс-игрек

Стэй Тру
Новый замес
Старые чувства
Срывая громкий занавес
Пронзи искусство безумства
И танцуй полонез

Система по игреку
А по иксу ровно
Молчи на всех
Отчаянно-безмолвно
Так, чтобы в темноте не было стрёмно
С ними на ровне.
Подари эти строки себе