Там где меня никогда не будет

Потерянная Без Вести
Там где меня никогда не будет
Зажжется лампа, прибудут люди
Сядут за стол, с торжественным блюдом,
Откроют шампанское, лимонад

Там, где  меня никогда не будет
Появится дом и близкие люди
разделят тот самый пирог на блюде
 будут  заботливо класть друг другу
Льдинки в пузыристый лимонад

Там, где меня никогда не будет
Настежь дверь, всегда ходят люди
Дети шумят, несутся по кругу.
«Кукушка» внезапным ,  визгливым испугом
Бессмысленно мерит за часом час

Там, где меня никогда не будет
Я буду  сидеть  с застенчивым другом
В саду,  где у нас будет  собственный угол
Под  тенью   акаций и старых ив..


Там, где меня никогда не будет