ТЫ СО МНОЙ...

Наталья Смирнова Верена
Дождик пляшет кругами по лужам,
Он сегодня теплый и милый…
Он весною земле очень нужен!
Как и ты мне…
Ты дашь мне силы?

Ожидание - тоже искусство,
Не любому оно подвластно.
На душе так светло и чуть грустно…
Жду тебя я…
Ведь не напрасно?

Среди тысяч на этой планете
Мы открыли нужные двери.
Ведь ничто не случайно на свете.
Счастье рядом…
Ты же мне веришь?

От любви задыхаясь, немею…
Сердцу тесно в груди от счастья…
Я в руках твоих душу согрею…
Ты со мной…
Не страшны напасти!!!!