Мечту в космос

Татиана Летунова Сухинова
Мечту в космос я послала
Прошу быстренько исполнить.
Мне немного надо, мало,
Только счастьем жизнь наполнить.

Только видеть тебя рядом,
Любоваться утром ранним.
Мне немного в жизни надо,
Встречу с другом долгожданным.

В чудеса поверить можно,
Пусть исполнятся желания,
Как, мне хочется возможным,
Сделать первое свидание.