Душа моя...

Наталья Смирнова Верена
Потаенное… чистое… нежное…
Отразилось в закате задумчивом…
И душа - каравелла мятежная
Безрассудно доверилась случаю…

И качает ее море памяти
То штормами, то штилями потчует…
Среди белой ромашковой замяти
И во льдах под полярной ночкою….

Ты дождями-слезами омытая,
И сиянием звездным обласкана…
Ты, душа моя… Дверь открытая…
А за дверью - дорога со сказками…