***

Кузнецов Иван Сергеевич
В состояньи невесомости,
Над бездонною пропастью,
За чертою законности
Я сушу свои лопасти.

И с рябыми закатами
Королевских династий,
Я простился с утратами
И приветствую счастье.

Под родными березами,
Подлетая до неба,
Вижу снами и грезами
Где я был и где не был.

Мне поверена Счастьем
Величайшая тайна,
Этой солнечной властью
Наделен я случайно,

И теперь по случайности
В миллиметрах от пропасти
Я из крайностей в крайности
И сушу свои лопасти.