Я так боялась...

Ольга Комарова-Аверина
               

Я так боялась мыслить мелко-мелко
В ответ на ссору и упадок сил,
Мне не хотелось быть с другим "на сделку",
А письма для тебя писались...без чернил.

Была весна, сирень купалась в цвете,
Нарциссы и тюльпаны "били" в мозг:
"Люби, цвети! Будь розою в букете!
И от любви испытывай гипноз!"

Я так боялась телефонных трелей,
Что позвонишь и выдохнешь: "Гуд бай!"
Всё было хорошо! Но там - в апреле...
Сейчас же на земле цветущий май.

Я так боялась, что совсем не будет
Другой весны, эмоций через край!
И ты меня невольно. Вдруг! Забудешь.

***********

ЧТО В ССОРЕ Я ПИСАЛА. Не читай!