Был сон

Алькамша
Был сон...
           О нём я никому не рассказала.
И - даже ты не знал -
               лишь я узнала...

Сама не веря, сбудется, иль нет...
Но мне бы не хотелось воплощенья.
Тогда пришлось бы принимать решенье...
....................................
Мне кажется, что будет промедленье
На десять лет, а может, на мгновенье...
.....................................
Но всё равно я получу ответ...
                22.03.2005 (22.38)


Ну как, шесть лет спустя, не верить снам?...
И собственным рифмованным пророчествам?..
Я - среди многих. Но - опять - одна...
В душе нет никого - лишь одиночество...
                06.05.2011 (1.00)