Никто не сможет заменить

Оксана Балыкина
А у вас с моим схожи вкусы,
Вы всё чаще в поисках львицы.
Вы приходите на все crazy тусы,
И с пути что задумал не сбиться.

Чаще грустно бывает,
Когда рядом сидит Александра,
А не Ксюща, что вечно скандалит,-
Кричит на весь дом из парадной.

Каждый сам себе выбирает,
Одобрим любое решение.
Если счастье с ней рядом бывает,
То она твой бог и спасение.

                2.05.11