Я одна

Талантливая Мисс
Снова дома я одна.
И от боли кричит душа.
Не найти нигде, громко дверь '' ПОКА''
Мне в окно тишина , мечты.
На окне от дождя следы,
А по следу бежит беда,
Где я не права? В чем моя вина?
Моя душа. Опять одна. Моя любовь . Это на всегда.
Где обиды и слезы , град.
Это ревности быстрый яд.
Без тебя я не вижу птиц.
Без тебя лечу. По наклонной вниз.
Без тебя, эта ночь длится 10 лет.
Я любила тебя всегда.
И моя любовь это навсегда!