из электрички

Останови Моё Сознание
;на выжженной солнцем земле
взрастет прошлогодняя дрянь
я молча молюсь о тебе
всю боль принимая как дань
под градом любовных истерик
под ливнем моих к тебе строк
я словно цветы в поле зрею
ты жизненный лучший урок
ты памяти пропасть
и сердца ты совесть
спасибо за антилюбовь
30.04.11
электричка москва-орел