Черные одуванчики

Наталья Надеждина
      ***
Черные одуванчики,
пухом вам не лететь.
Чистое, доброе, вечное,
продано все за медь.

Муки познав раскаянья
и обретя любовь,
снова иду к отчаянью
и погибаю вновь.

Льдом и огнем, пытаема,
счастья без меры вкусив.
Где мои новые чаянья,
зелень, весенних нив.

06.05.2011