мне ещё не надоело узнавать этого человека

Тима Белов
мне ещё не надоело узнавать этого человека
и не только из её красивых и ненакрашенных век
скрывающих на мгновения волшебный взгляд
и губ, что неумолимо и неугомонно о чём-то твердят.

ошеломляет её естественность и полёт мысли
зачастую её серьёзность и посты со смыслом
так цепляют меня, задевают, заставляют таять
по-моему она самая особенная из тех, кого я знаю.

может быть странно, что эта девушка меня так привлекла
но с ней хотелось бы нарушать границы и правила
все страницы вырвать и сценарий написать по новой.
всё по местам расставить. спокойным почерком ровным

заразительный смех её воистину добрый, чудесный
он мне запомнился на долго, если быть честным
она как выигрыш в лотерею - одна на миллион.
не буду врать,ведь я сражён её волшебством.

её приятный тон либо весёлый, либо грустный
в настроение привносит идентичные чувства.
она никак не вписывается в грязь этого города
замотавшись в шарф и пряча лицо от холода.

мне ещё не надоело узнавать этого человека
теперь вспоминаю её каждый раз услышав треки
будь то radiohead, coldplay, сплин или земфира
песни орловой, или ещё что-то плаксивое..