забей, а

Саша Подъяпольская
есть такие идиотские вещи
которые проявляются резче
нормальных

прекрати искать смыслов буквальных
в моих словах

закончим?мат и шах,
мой малыш

ну чего ты опять молчишь?

забудь всё,что я говорила прежде:
я не предаюсь ни Вере,ни Любви,ни Надежде
есть смысл в наличии или отсутствии одежды
хотя я и в этом до конца не уверена

как ты считаешь,сколько месяцев было нам наверху отмерено

и сколько их них мы проебали?