у меня кроме меня

Анастасия Лунина 2
я хотел бы играть чужие роли
но опять приходится быть собой
пока черти господствуют в моём доме
не сбежать отсюда этой весной
никуда от себя не деться
до Кингстона не купить билет
мне придётся с собой смириться
у меня кроме меня никого больше нет