***

Тима Белов
в своём привычном полусонном состоянии плыву
по улицам будто пьяный, стараясь миновать лужи и камни дорог.
работа-дом-работа, с друзьями собраться в поисках угара, кто по пьяни, я то по трезвому, но главное по приходу домой не поцеловать родной порог
своей избы, измы объединяют нас часто, боевых или нытиков,
пропуская сквозь призму и отсеивая непричастных.
таким образом можно запросто нажить врагов себе по всему атласу,
но лучше не бояться никого ведь жизнь требует именно твоего участия просто напросто.
думай головой.