Зимой зайчатам хорошо...

Анна Политаева
Зимой зайчатам хорошо,
Зимой зайчатам классно.
Они не делают домашние дела.
Зайчата бегают, играют,
А может, прячутся в снегах
И снег их укрывает до тепла.
Весной они меняют шубку
И делаются чуть-чуть взрослей,
Летом бегают все в шутку,
А зимой им тяжелей.

1999 год