Дружок

Анна Политаева
Пусть солнце ярко светит
Пусть падает снежок,
А для меня на свете
Милее всех мой маленький дружок.
Он лапку подает внезапно
Когда его я не прошу,
Он смотрит, тихо просит палку
Чтобы я кинула ему.
Его люблю я очень сильно
И без него не проживу,
Беда уйдет от нас в бессилье,
Ведь сильно я его люблю.

1999 год