А годы так быстро летят...

Валерий Замесин
А годы так быстро летят,
Как в пропасть, как во тьму.
Посмотрим в этот день назад
И подведем черту:

Когда в 30 лет всего
Осталась ты вдовой,
Лишилась мужа своего,
Хоть диким зверем вой.
Никто не знает, сколько слез
В подушку пролила,
Но стиснув зубы и свой воз
Тянула ты одна.
Двоих детей ведь воспитать
Не каждому дано.
Но ты сумела все им дать,
Хоть было не легко.
И в огороде, на дворе,
Везде, везде одна.
Бог, видно, помогал тебе:
Не хуже всех жила.
Дай бог здоровья, много лет
И счастья, и весны.
И чтоб не знала в жизни бед,
Тебе желаем мы.
Давайте выпьем за тебя,
За счастье, за любовь,
Чтоб жизнь прекрасная была,
Нальем и выпьем вновь.