Малявочки

Александр Рубцов 75
ЛЮБОВЬ…               


Она его всегда прощала…

Когда деньжатами тощала…


ЦЕЛЬ!


Цель есть в жизни у Ивана  –

Не вставать ВООБЩЕ с дивана!         

               

               Мировому экономическому кризису посвящается…


У “смотрящих” кризис в моде…

Это чувствуют… В НАРОДЕ…


ВАКАНСИЯ               


Робин Гуд не едет что-то…

На Руси полно работы!