Снапка

Анна Политаева
Снапка – эту кличку я придумала сама,
Вложила силы, чтобы вырастить собачку.
Я бегаю с ней с ночи до утра
И никогда ей не даю жвачку.

Она не маленького роста, не большого,
Она команды выполняет не всегда.
Она хорошая и очень бестолкова,
А в жизни мы с ней лучшие друзья.

2000 год