после зимы

Ветер На Холмах
А за стенами сна
Расцветает весна,
И играют зеленый джаз.
Кто-то взял акварель,
Зазвенела капель -
Эта музыка только для нас.
Не зови, не проси,
Всё что будет - в пути,
Постучится в знакомую дверь.
И березовый сок
В стиле фолк, в стиле рок
В наших венах разбудит апрель.